Erfolgsserie geht weiter
Die beiden führenden Teams in der Kreisliga B 6 erfüllten ihre Pflichtaufgaben.

Verrücktes Titelrennen allenthalben.
Das Dauerduell im Titelrennen zwischen dem TSV Weilheim II und der TG Kirchheim geht unvermindert weiter. Sowohl der B6-Spitzenreiter aus der Limburgstadt, als auch der Tabellenzweite aus  Kirchheim arbeiteten ihr Programm gestern Nachmittag erfolgreich ab.

TV Neidlingen II – TG Kirchheim 5:0

Zwei komplett unterschiedliche Halbzeiten, die ersten 45 Minuten reichten um den Endstand zu erreichen, in den zweiten 45 Minuten wurde das Tempo aus dem Spiel genommen die Ordnung nicht mehr gehalten und etliche Chancen Vergeben ( oifach schlampig g‘spielt).

TV Neidlingen II – TG Kirchheim 0:5 (0:5): 0:1 Renn (6.), 0:2 Lämmle (27.), 0:3 Balci (40.), 0:4 Renn (43.), 0:5 Santos Araujo (45.).

Bilder zum Spiel…….