Mit veränderten Mannschafts-Aufstellungen starten unsere beiden Mannschaften in die Rückrunde der Saison 2018/2019. Aufgrund der Spielergebnisse und der damit neuen Q-TTR-Werte rückte Werner Müller für Maurizio di Prospero in die erste Mannschaft auf.

Somit spielt die erste Mannschaft mit Kurpejovic, Reissig, Geist, Weippert, Müller und Merke die Rückrunde und beginnt am 28.1. gleich beim Tabellenzweiten Kohlberg, dem sie in der Vorrunde einer der beiden Niederlagen der Vorrunde beigebracht hat !

Für die zweite Mannschaft stehen in der Rückrunde folgende Spieler zur Verfügung: di Prospero, Grießhaber, Traub, Elsässer, Perelman, Sakalovski und Krönes. Unglücklicherweise fällt di Prospero durch eine Verletzung der Achillessehne komplett aus, so dass der geplante Angriff auf die Tabellenspitze wohl ausfallen muss. Das erste Spiel bestreitet die Mannschaft am Freitag den 8.2. in Bissingen.