Bei der am Freitag 15.6.2018 abgehaltenen Jahreshauptversammlung konnte Abt.Leiter Alexander Geist immerhin elf Mitglieder begrüßen, darunter unsere beiden Neu-Zugänge Alexander Sakouski und Sergej Perelmann.  Lediglich zwei Aktive waren durch Job bzw. Urlaub verhindert.

Nach den ausführlichen Berichten, welche ohne große Diskussionen genehmigt wurden, erfolgte die einstimmige Entlastung aller Funktionäre und da alle Anwesenden mit der geleisteten Arbeit zufrieden waren, erfolgte auch die einstimmige Wiederwahl. Somit setzt sich das Gremium für ein weiteres Jahr wie folgt zusammen:

Abteilungsleiter: Alexander Geist / stv. Abteilungsleiter: Gerd Traub / Kassier: Werner Müller / Kassenrevisor und Schriftführer: Wolfgang Merke / Internet: Helmut Elsässer .

Mannschaftspielbetrieb 2018/2019: wie in der Vorsaison werden wieder eine Sechser- und eine Vierer-Mannschaft gemeldet.

Spielmaterial: ab der kommenden Saison werden auch wir, wie schon viele andere Vereine, mit den neuen Plastikbällen spielen. Dieses Material steht auch ab sofort für Trainingszwecke zur Verfügung, da die Umstellung auf das neue Material auch etwas gewöhnungsbedürftig ist.

Saisonbeginn 2018/2019: Trainingsbeginn wird voraussichtlich am Freitag 7.9. sein, da wir am Samstag 8.9. unsere Vereinsmeisterschaften austragen. Auch hier erfolgt noch eine gesonderte Mitteilung.