Leider mussten wir unsere erste Heimniederlage dieser Saison einstecken. Gegen gut aufgelegte Jungs aus Affalterbach unterlagen wir mit 4:6.

TG Kirchheim – Flamengos II 4:6

Die ersten zwei Einzel sind für uns gut gelaufen und wir konnten durch Flo und Micha mit 2:0 in Führung gehen. In einem sehenswertem Spiel gelang Flo von der TGK hierbei eine 180 und ein 16-Darter. Olaf von den Flamengos erzielte ebenfalls eine 180 und ein 16-Darter.
Beide anderen Einzel des ersten Blocks gingen an die Gäste, somit stand es 2:2 (9:8 in den Legs).
Der zweite Block verlief zu Gunsten der Gäste und endete 1:3 (4:9 in den Legs). Den Punkt für die TGK holte Flo unter anderem mit einem 14-Darter.

Die Doppel endeten gerecht mit einem unentschieden. Das Doppel für die TGK holten Flo und Micha.

Das nächste Spiel ist erneut ein Heimspiel und findet am 14.4. um 16 Uhr statt.